Кошка-Мыши. Часть 2. А ты поверил Кошка-Мышам...

Лиза Волкова
Иду ко дну... Не надо весел!
Сама дойду за пару весен,
За пару литров, пару "бросил"...
За пару строк отдам одну -
Иду ко дну...

Уже ушла... А ты не слышал...
Ты все ловил меня по крышам.
Дурак! Поверил "Кошка-Мышам"!
Спускайся...
Я гораздо ниже иду ко дну...