Луна, хозяйка ночи

Денис Дашков
Сквозь тень миров, скользя как тень.
Бродить сквозь ночь, белёсой дымкой.
Я вижу ночь, как люди день
А днём я стану невидимкой.

Мятежных чувств волна тугая,
Ударив ранит меня вновь.
Но этой ночью ты другая,
И также мне волнуешь кровь.

И вот Луна взойдя над миром.
Великой силою маня,
Ещё не ставшего вампиром.
Уже зовёт с собой меня.

/30.05.07 04:00/