Вкусно пахнет свежим снегом

Соловьёва
И в опаловой тиши
Расцветают ветки снежно,
И касаются души
Верность, ласковость и нежность.

В золотистой белизне
Нарисованы деревья,
И в берёзовой волне
Есть остатки жизни древней.

В серебристых тополях
Громко каркают вороны,
Пробуждаются в полях
Молодые сердцем клёны,

И за шторой кружевной
Вкусно пахнет свежим снегом.
В мыслях ты всегда со мной
Весь…от альфы до омеги.