Она уходит в ночь

Система
И она уходила в ночь,
И ее там ждали огни.
Она никому не нужна,
О ней забыл даже ты.
Она искала любовь,
Она не нашла ничего.
Теперь она ищет как кровь,
такого же цвета вино.
Теперь она холодна,
Теперь ее кредо - протест.
Теперь она будет одна,
Пусть много свободных мест.
Пусть много вокруг мужчин,
И каждый твердит - хороша!
У нее миллион причин
Выбирать, никуда не спеша.
С мужчинами можно дружить,
С мужчинами можно спать,
Но некоторых из них
Лучше вообще не встречать.
Она выпускает злость,
Сквозь едкий сигарный дым,
Бросая им словно кость,
Что никто из них не любим.
И после уходит в ночь,
Искать себе новых причин,
Похожих две капли точь-в-точь
На сотни его личин.