О тёще

Илья Родионов
О ТЁЩЕ.

***
Парадокс: хочется, чтобы мать очень близкого человека была бы как можно дальше.

***
Только поссорившись с женой можно узнать, что на самом деле думает о тебе её мать.

***
Развод – единственная неприятность дочери, от которой мать испытывает настоящую радость.

***
Следует помнить, что мать невесты становится тёщей сразу после свадьбы.

***
Жить в одной квартире с тёщей – это всё равно, что служить в десанте: приходится вести боевые действия с превосходящими силами противника на занятой им территории.

***
Перефразируя известное высказывание первооткрывателей Америки: хорошая тёща – мёртвая тёща.