Годы уходят

Василий Барсов
Пусть годы уходят, пусть время умчится,
Пусть пламя бушует во тьме
Ты знай, дорогая, что было вернётся
Коль что-то запало в душе.

А сердце сжимается туже и туже
Надрывно, как струны гудит
За годы прожитые мной безрассудно
Оно словно море шумит.

Пусть годы уходят, пусть время умчится
Пусть пламя пылает в груди
Ты знай, дорогая, что было вернётся
Всё снова на круги свои.

19. 03. 1997 г.