Закончились апрельские метели...

Инна Ф.
Закончились апрельские метели,
размотаны последние бинты,
и на холодном сумеречном теле
больной земли рассыпаны цветы.

За пораженьем кроется победа,
за ржавчиной – сияющая сталь.
С высокого безоблачного неба
читаю, как с газетного листа.

Сегодня я тебе ни в чём не каюсь,
смотрю в пустые дали – без границ,
и строчками легко пересекает
моё сознанье клин летящих птиц.