ЛЮБИ

Зенцов
Ты умеешь
Любить,
Ты умеешь
Мечтать.
Впрямь,
Помазанником
Суждено
Тебе стать.
Крест
И руку попу
Искренне
Поцелуй –
То от Бога
Любви
Примешь ты
Многоструй.

Не печалься,
Что нет,
Под капотом
Коней,
Что не твой
Шивролет
Повернул
На Бродвей.
Но
Жар-птица твоя
Слаще
Всех королев.
Если ты у руля,
Значит
Будет успех.