То, что я здесь несложно понять...

Александр Николашин
То, что я здесь несложно понять
Это лишь мой просчет
И я пришел, чтобы забрать
Мои звезды с твоих щек

Тебе и не нужно знать
Не надо тратить слова наперед
Чтобы меня убивать
Потому что я уже мертв

Что я тебе хочу сказать
Видно даже без слов
Взгляни в мои глаза
Это сердцем болит любовь

Вяну как какое-то растение
Ты для меня как свет
Девушка моя кареглазая
Без тебя мне и жизни нет.
       16.06.08