Когда я слышу голос твой

Дарья Дашечкина
Опять нависла надо мною туча необъятная!
И вновь мне кажется, что не бывать мучениям конца...
Красивая, довольная, вся из себя нарядная -
За маской этой я скрываю искареженность лица...
На сцену хлипкую взбираясь каждый божий день ползком,
Пытаюсь соответствовать - Театр Жизни выделил мне роль,
Что изведёт меня в конец, Чертовка! Чувствую нутром...
Но забываются обиды, страхи, горести и боль,
Уходят тучи, что высасывают жизненные соки,
Когда я слышу голос твой - такой родной, такой далекий...