В позорной мимике струящегося счастья...

Александр Николашин
В позорной мимике струящегося счастья
Стыдливостью держаться за слова
В движенье возвращающего дня
Когда приходится на гору подниматься
К вершине ты поднимешься едва.
Когда желание не движет человеком
Так сложно супротивиться судьбе,
Закрыв в ответ слепящиеся веки
Был бы художником — тебя бы написал,
А так приходится всего лишь о тебе.
       3.05.04