Уходят кумиры. Расплата?

Ольга Ланцева
Уходят кумиры, один за другим,
из жизни, своей и моей, как со сцены.
Развенчанных я отпускаю - беги...
Терять всё же грустно. Не все перемены
во благо бывают. Меняясь внутри,
Подумывать стала, чего же я стою.
Ведь было же сказано "Не сотвори!"-
Так нет же! Плачу сквозняком, пустотою.