***

Мелодия Витальевна Андреевская
Загадочно пройдя сквозь ночь разлуки,
И скинув черный,горделивый плаш,
Я не возьму тебя за руки,
Ты не услышишь мой безумный плачь.

Я знаю,ты мечтал порою
Что встретишь ненароком вновь
Безумную,пьяняшую,шальную:
Меня-волнуюшую кровь.

А я все чувства и все мысли
Сама с собою разделив,
Смогла страдать и выплакать пол жизни,
Но все равно тебя не позабыть.

И вот мы здесь: в руках дрожаший холод
Стоим,стирая время и мосты.
И страшный ,вызванный друг другом голод
Сжимает горло,давит нам в виски.

Тебя я вижу пред собою - странно..
Но здесь с тобой хочу забыть про все.
Теперь для мира станет безымянным
Сезонных чувств тугое колесо.