прости

Алекс Архипова
Прости меня за все на свете,
Прости за все мои грехи,
За то, что в голове лишь ветер,
За то,что я пишу стихи.

Прости за то,что темной ночью
Я вспоминаю о тебе
Прости за все,пока не поздно
Прости меня,прошу, прости!