Жизнь прекрасна и удивительна

Галина Скворцова
Руки касанье, случайный взгляд,
за ним событий поток стремительный…
Не обольщайся, будь просто рад,
что жизнь прекрасна и удивительна.

И по спирали летим мы вновь,
лететь с тобою так упоительно,
и страсть - пока ещё не любовь,
а жизнь прекрасна и удивительна.

Биенье пульса и сердца стук,
в твоих объятиях – восхитительно !
И ощущаем с тобой мы вдруг,
как жизнь прекрасна и удивительна...

Плэйкасты: