Сердце зверя

Крылова Юлия
Пусть сердце не станет меньше
Страдая, но все ж любя.
Ты знал очень многих женщин,
Но кто из них знал тебя?

Ты так недоверчив к ласке,
Мой маленький битый зверь,
Ты смотришь еще с опаской,
Но веришь рукам теперь.

Пусть было с другой иначе-
Все проще и невпопад,
Я слышу, о чем ты плачешь,
Мой маленький лунный брат.

И я не ударю в спину,
Не брошу, не подведу,
Я справлюсь с любой рутиной,
Любую пойму беду,

Чтоб прошлые дни безверья
Бессильно легли у ног;
Чтоб помнило сердце зверя:
"Ты боль-ше не о-д-и-н-о-к"...