маковка лета

Olgerd
от загара ноют плечи
сокращёнными ночами
время тянется не лечит
ничего не обещает
пахнет липой сладко-чайно
в тихом скверике у центра
совпадение случайно
на четыреста процентов
и не сразу узнаванье
обоюдное смущенье
слов пустых переливанье
и прощанье как прощенье
время исподволь калечит
запах липы словно ладан
впечатление от встречи
тает горьким шоколадом