Моей жизни хватит на всех

Олег Андреев-Немногонебесный
Причитай меня,
Спустя рукава,
Меня перечитывая,
Причитай.
Учти все рожденья,
Лишь все смерти учитывая,
И все так же не знай
Ни ошибок, ни веры,
Ни неверий, горений
Себе вопреки…
Это искренний смех!
Это праведный вздох!
Это шаг без оков!
Это вовсе не волк
Изнутри
Воет, что бы спасли,
Моет землю слюной
Чище бедных детей,
Что в свои месяца
Играют в медбрата,
В кухарку, в отца…
Без лица…
С образцом в дальний путь
Мудрецы!
Себе сами братья, отцы…
До конца!
Живее живых,
Жизней их довольно на всех.
Они снега белее, для них
Смертный грех -
Не причисленным быть
К лику ваших утех (!).
Без помех
Каких-либо, они
Рады вам будут
Даровать своих
Несколько лет.
Наказанье для них,
Если кто-то забудет –
Их жизней хватит на всех!
ЛЮДИ,
Моей жизни хватит на всех…