Параллели

Олег Андреев-Немногонебесный
Вернемся и расставим по углам друг друга,
В некачественном качестве расплаты.
В знак неподкупного стремления кидать горох по стенам,
В знак с опозданием очерченного края.
Мы проиграли, зная заголовки,
Мы опоздали, об опоздании узнав года спустя.
Мои замученные мутки, твои корявые подловки.
Друг другу мы не параллельны. Лишь параллели - на века!