О цели

Илья Родионов
О ЦЕЛИ.

***
Невозможность достижения цели не означает прекращения попыток достичь её, но позволяет пересмотреть саму цель!

***
Абсолютную ясность видения цели даёт только ясновидение.

***
Неблагодарное занятие – по внешнему виду цели определять пути её достижения.

***
Только наличие цели даёт возможность сдвинуться с места.

***
Нередко движение к цели осложняется перемещением самой цели.