Весна

Олег Андреев-Немногонебесный
Капель зазвенела в "колодцах",
Заорали коты во дворе,
Зевнув, улыбнулось нам солнце, -
Весна воцарилась на земле.
Вновь запели уставшие птицы
После долгой и холодной зимы.
Посмотри как солнца свет в глазах моих искрится!
Я жду тебя под окном, выходи!
 
Пойдем гулять в проснувшемся парке,
Отошедшем от зимнего сна.
Пускай той размолвки нам не будет жалко,
Ведь сейчас мы вместе и рядом весна.
Возьми меня нежно за руку,
И я с тобой навсегда улечу,
И где-то там, в облаках, я уверен, мне хватит духу
Сказать "я тебя люблю!"
 
Смотри как зима утекает
Грязным ручьем неизвестно куда,
Как закат, полыхая, облака поджигает,
Забирая в сегодня вчера.
Возьми меня нежно за руку,
И я с тобой навсегда улечу,
И где-то там, в облаках, я уверен, мне хватит духу
Сказать "я тебя люблю!"
Я тебя люблю!
Я тебя люблю!
Я тебя люблю!!!