Ничего

Олег Андреев-Немногонебесный
Не ты эйфория моя,
Ты отходишь от меня утром свободным, -
Ноль отнимать от ноля
Может только бездумное от бездомного.
 
За сим возвратись в края,
Мир мой зревшие проемом оконным.
Пред тобой не являлОсь ни разу "я",
Только шкура моя беспородная.
 
Я любовь помножу, деля
Неудачи к лучам образцовым.
Я и раньше хвосты мог вилять,
Ничего не показала ты нового...