осталась только ложь, застывшая в ладонях...

Дмитрий Потерянный
осталась только ложь, застывшая в ладонях,
остался только мир, забывший обо мне...
и вскоре ты ушла – я слишком поздно понял,
что проводы мечты вновь всплыли в суете.