Желание

Теличко Николай
О, как желаю быть с тобою –
Я всё отдам за миг с тобой,
Мне и не жаль за то, что вскоре –
Появится меж нами боль;
Она появится внезапно,
Как появляются мечты,
Перерастающие вскоре –
В любви прекрасные цветы.
Любовь и боль как неизбежность –
Будет довлеть над нами вновь,
И нам подарит бесконечность –
Удачно выбранная ночь,
Которой ждали мы так долго,
За счёт которой жили мы,
И мне не важно, что надолго –
Нам будут сниться только сны!