осталось время сквозь стекло разбитое...

Дмитрий Потерянный
осталось время сквозь стекло разбитое,
дождаться впопыхах заметку о войне...
крадет само себя, и напрочь сердце сбитое,
но травами любовь напишет обо мне.

пропущенные годы, окна светят золотом -
нам не найти отвеченных речей...
вернуться в омут перегнутым холодом,
пройтись по паркам позабытым – я ничей…