Жалеть не буду

Теличко Николай
Я не жалею о тебе,
Жалеть я не привык, поверь мне,
Желаю счастья я тебе,
Твоя любовь сокрыта в камне,
Невидим этот камень мне,
Он для тебя источник света,
Не знаю только, спрятан где,
Но знаю, что он даст ответы –
На те вопросы, что порой
Нас заставляют долго думать,
Свою ты душу вновь открой,
Тебе найдётся, что придумать,
Не верю я, что не узнаешь,
Зачем на свете ты живёшь?
Поймёшь, кому любовь ты даришь –
И счастье в жизни обретёшь.