Нежный дождь

Яна Подольская
Тебе нравиться шум дождя?
Когда поет душа твоя?
Прохладные капли стекают по лицу
И хочется взмыть вверх, к солнцу!

Свежесть грозы в воздухе парит,
А в душе хаос чувств царит.
Слёзы солнца и неба
Настигают где б ты не был!

Осенний дождь даст тебе крылья,
Чтобы лететь мог миля за милей.
Туда, где кто-то ждет тебя.
Сделай первый шаг, давай смелей!

Ветер как брат поддержит твою душу
И песнь света уже слышу.
Порог мечтаний раскрывается безбрежный
И даже дождь иногда бывает нежный…