Рассказать хочу тебе...

Юрий Завгороднев
Рассказать хочу тебе, моя родная,
Как искал тебя я, имени не зная,
Жил мечтой, надеялся и верил,
Что однажды счастья распахнутся двери...

Рассказать хочу тебе, моя родная,
Как надеждой жил я, лишь о том мечтая,
Что однажды я к тебе найду дорогу,
Нашей встречи ждал я, доверяясь Богу...

Рассказать хочу тебе, моя родная,
Что любовь с тобою нам дана такая,
По плечу любые нам преграды,
Раз мы так всегда с тобой друг другу рады...

Рассказать хочу тебе, моя родная,
Что рассвет я каждый с радостью встречаю,
Жду того момента после ночи длинной,
Когда скажешь мне: пора вставать, любимый...

23.06.2008г.