Вспомни май

Александр Лир
Я лишь хочу тебя забыть.Всё же.
Любовь прошла моя и грусть-тоже.
Лишь только память иногда. ;Мне возвращает вновь тебя.
А мне приснился ночью сон яркий.
Гуляли вместе мы с тобой в парке.
Держа ты за руки меня.
Сказала я люблю тебя.
Но утром кончился мой сон.
Ах как прекрасен всё же он.
Но лучше уж не видеть мне.
Тебя. Пусть даже и во сне.
Ты не открыла двери мне. В сердце.
Сказала-нет там для тебя дверцы.
Что не любим я для тебя.
И лучше ты забудь меня.
Не поняла ты всё же чувств. Тёплых.
Не поняла что я любил. Робко.
Но оказалось только зря.
Мечтал,надеялся-любя.
Я постараюсь всё забыть.
Ведь вместе нам с тобой не быть. ;И не тревожь ты душу мне.
Хочу забыть я о тебе.