Не люби меня

Тм-Тм-Тм
Не люби меня, не надо,
Не достоин я любви,
Не способен быть я рядом,
Не приду, как ни зови.
Я не тот, кто тебе нужен,
Кто беречь тебя готов,
Кто согреет тебя в стужу,
Пожелает сладких снов,
Кто в твою заглянет душу,
Кто раскроется тебе.
Твоей жизни ритм нарушу,
Коль приду - так быть беде...
Ты не жди меня, не надо
Время попусту терять,
Для тебя я не награда,
Хватит сердцу доверять!
Счастье вечное – простое:
Без меня с другим живи,
Не люби меня, не стоит,
Не достоин я любви...
TM