Мы знаем двое

Анатолий Хлевной
Вот мы с тобой
Одной судьбою,
Что это стоит?-
Мы знаем двое.

Да, мы не стары,
В нас видят пару
И небо счастье
Быть вместе дарит.

Так сердце бьется-
Не все дается,
Судьба смеется,
А нам неймется.

Быть сильным сложно-
Всегда тревожно,
Но не возможно
Быть осторожным.

Мы чувств не прячем-
Нельзя иначе
И лишь удача
Решит задачу.

Ведь на пороге
Всегда – тревога
О счастье нашем
Мы молим Бога.