Тебя одну...

Теличко Николай
Тебя одну любить хотелось,
Дарить любовь одной тебе,
И мне ужасно не терпелось –
С тобою быть наедине;
Я вдохновлён был этим мигом
Настолько, как того хотел,
И в океане столь незримом –
Найти тебя я всё ж сумел.
Я выбрал путь, который должен
Был предначертан быть судьбой,
И сердце вновь моё до дрожи –
Стремится мир покинуть мой;
Мешает нам и счастью сбыться –
Пора возникших вновь проблем,
Душой и телом не открыться,
Не отказать порою всем.