Полюбила

Анатолий Хлевной
Полюбила, полюбила
Хоть с тобою не ходила,
Не сгорела, не остыла
Только крепче полюбила.

Целый день мелькают лица,
Буду за тебя молиться,
Все мечтаю прислониться
Хоть во сне тебе присниться.

Снова наступает лето,
Солнце шлет свои приветы,
Мне сейчас, да, на край света,
Только быть тобой согретой.

Ты слова мне шепчешь тихо,
Я их слушаю, трусиха,
В голове неразбериха,
Где же счастье, а где лихо.

Между нами часто споры
Быть твоей смогу не скоро
Нет просвета и простора,
Милый, дай же мне опору.

Я в тебе черпаю силы,
Только б жизнь меня простила,
Только б я к тебе, мой милый,
Свои чувства сохранила.

Полюбила, полюбила
Знать, душою не остыла
Донесла и сохранила
Потому и полюбила.