Когда-то я и сам не мог поверить

Андрей Валерьевич
Когда-то я и сам не мог поверить,
Что можно потерять покой и сон,
Забыть друзей, чью верность не измерить
Из-за того лишь только, что влюблён.

Любовь считал я лишь простым влеченьем,
Стремленьем нашу похоть утолить.
И лишь недавно, с лёгким удивленьем
Узнал, что значит искренне любить.

Всё то, что раньше было интересно
Забылось и ушло на задний план.
И сердцу под рубахой стало тесно, -
В нем новых чувств разлился океан.

И утопая в океане этом
Я от любви спасенья не ищу, -
Напротив, в этом омуте заветном
Я безвозвратно утонуть хочу.