Свадебные Свечи

Анатолий Хлевной
Пусть на Земле никто не вечен
И наша жизнь лишь спутник бренный,
Но Ваши Свадебные Свечи
Пусть светят всем, во всей Вселенной.

Пусть Солнце в триллионы раз
Дарит всегда нам больше Света,
Но в день святой для всех, для нас,
Горят пусть Свечи в конце Лета.

Трепещет пламя у Свечей
Как трепет душ всегда влюбленных,
С тревогами среди ночей,
С подушками от слез соленых.

Но греет души огонек
Такой живой, такой горячий
И пусть до Счастья путь далек,
Но Вера родила Удачу.

Она как малое дитя
Рученки тянет Вам на встречу,-
Ведь это для нее горят
Живые Свадебные Свечи.