Вчера меня не стало...

Серебристый Кот
Я не хотя вчера обидела тебя..
И для самой себя Вчера меня не стало,
И все на свете я бы отдала,
Чтобы тот день-Вчера-опять начать с начала,

Прости мне все те строки и слова,
Что так небрежно в телефон кидала,
В рассерженности бешеной всю душу растеряв,
ТЕБЯ..надеюсь на совсем не потеряла!

Попутал бес.....пойми..Вчера,
Обида выше горла встала,
Дрянной червяк -солгать..мне в голову залез,
И вызвал ДОЖДЬ из слез разбитых двух сердец!