О чиновниках

Илья Родионов
О ЧИНОВНИКАХ.

***
Чиновник – лицо, ответственное за лицо Родины, в отдельно взятой её части.

***
Коррупция – розничная продажа чиновников.

***
Чиновнику всегда необходим ещё чиновник, ибо кто-то же должен делать ту работу, которую этот трудяга сам для себя выдумал, чтобы казаться полезным другим!

***
Иногда чиновник просто вынужден брать взятки, ибо должен же он вернуть себе деньги, которые заплатил за должность.

***
Что ждёт ту страну, в которой чиновников снимают с должности за неумелое руководство для того чтобы направить на повышение?