Мне так же, как тебе, нужна забота...

Ирина Волочкова
Мне так же, как тебе, нужна забота… о других,
И раздраженье на звонок назойливый, некстати,
И жертвы для людей мне дорогих,
И чаянье – добраться б до кровати.

А ты, звоня, пытаешь, как спала и ела ли…
Да разве ж для меня сейчас все это важно?..
Когда во всей вселенной ты одна,
То нет ни сна, ни голода, ни жажды…

05.01.2007