Все было ясно!

Квадратова Ирина
Не смей лить слезы по-напрасну!
Не вспоминай! Не верь! Не жди!
Пройдут осенние дожди
И ты поймешь - все было ясно...

Он не пришел? Забудь и это,
Бывает хуже во сто крат!
Ты думаешь он виноват?
Скажи: ОРЕЛ и брось монету!

Сомни листок и кинь в огонь,
Скажи: ЗИМА и вспомни ЛЕТО!...
То был не белоснежный конь,
А в основном другого цвета.