Я сердце продаю

Ксения Шашкова
Я сердце продаю – оно пустое.
В нем поселиться может каждый
Желающий.
Всё не просто, и оно не простое,
Как, например, ваши,
Товарищи.
Ведь если полюблю – с ума сойдете,
И жить спокойно вы тогда
Не сможете.
Для девочки сказку начнете,
Принцем вдруг став
На лошади?
Если – да, то покупайте!
Нет, недорого – просто
Овации.
Торговаться не будем, знайте!
Хороша рекламная
Акция?