Ты меня прости

Анатолий Хлевной
Если я споткнусь
На своем пути
И нахлынет грусть
Ты меня прости.

Из кусочков мне
Лишь с тобой сростись,
При моей вине-
Ты меня прости.

Жизнь прожить одну
И не подвести,
И признать вину-
Ты меня прости.

Даже, если нет
Никакой вины,
Может просто снег
Пал среди весны.

На ухабах, вдруг,
Начало трясти,
Мой любимый друг,
Ты меня прости.