О шагах

Илья Родионов
О ШАГАХ.
 
***
Делая первый шаг, человеку зачастую приходится переступать через себя.

***
Более широкие шаги делает тот, кого ни что не сдерживает.

***
История человечества, обычно, шагает по костям людей.

***
Первый шаг делается для того, чтобы выйти из начального пункта, все остальные – чтобы достичь конечного.

***
Жизнь – дорога, которую каждый меряет своими шагами.

***
Первый шаг следует делать лишь тогда, когда можно разглядеть хотя бы небольшой участок дороги.