Что тебе подарить?

Анатолий Хлевной
Что тебе подарить
Кроме искренних слов –
Очень крепко любить
И друзей и врагов.

Без оглядки найти,
Без оглядки терять,
Без оглядки простить,
Без оглядки понять.

Что тебе подарить?-
Ни о чем не скорбя,
В этой жизни любить
Все, что кроме себя.

Без оглядки - добро,
Без оглядки – тепло,
Без оглядки порог
Для неискренних слов.

Что тебе подарить
В этот радостный день?-
В этом мире любить
Яркость Солнца и тень.

И звенящий простор,
И прохладу ветров,
И осенний простой
Запах наших лесов.

Что тебе подарить?-
В песнях, что ты поешь
Без оглядки любить
Мир в котором живешь.