Я тебя жду

Анатолий Хлевной
Мне на радость с тобой,
Мне с тобой на беду
И ты рядом со мной
Только я тебя жду.

Жду тепло и лучи
Как средь моря волна,
Сердце чайкой кричит:
«Ты со мной, не одна».

Ты со мной, ты со мной,-
Только я над волной
Да, я твой, да, я твой
Не чужой, не родной.

Время будит Зарю,
Будоражит меня,
От того тороплю
Своего я коня.

И себя подарить
Я боюсь не успеть,-
Пока пламя горит
Хочу песни допеть.

Мне на радость с тобой,
Мне с тобой на беду
И ты рядом со мной
Только я тебя жду.