МАРИиЯ

Алексей Жижин
– Мари, твой друг гулял с тобой?...

– Да! Я была на небесах!
Украдкой ветер тихо пел,
В моих играясь волосах.
Меня он в рощу уводил,
И целовал, и бил... любя,
Красой моей был возбуждён...

– Он просто убивал тебя!
Мари, Мари!... Да, он же зверь!
Ведь без причины так нельзя –
Разбил твой земляничный рот!...

– Наверное, любил меня...

Мой сон, Мари: гулял с тобой,
И целовал, и бил… любя,
Украдкой ветер тихо пел,
Я просто убивал тебя.