Об обещаниях

Илья Родионов
ОБ ОБЕЩАНИЯХ.
 
***
Бия себя в грудь, следует помнить два правила: удары не должны быть слишком сильными, а обещания должны быть легко выполнимыми.

***
Обещая, приобретают друзей, требуя обещанного, получают врагов.

***
Мало кто, давая обещания, не собирается их выполнять, но ещё меньше тех, кто всё-таки выполняет обещанное.