Как ты спала княгиня Ольга?

Николай Левичев
       Как ты спала княгиня Ольга?
       Иль разбудил тебя я только?
       Не дал так сладко позевать,
       А захотел тебя обнять!
Твою спортивную фигуру
И трепет утреннего сна
С приливом неги и тепла,
С томленьем сладостным внутри
От прикасанья задрожи
Волною чувства и любви.
       Ладонью нежной проведи
       По колыхающей груди.
       Меня теплом ты обними
       Заворожи и закружи
       И плавно нас перенеси
В те фантастические сны:
Где от прилива стонут волны
В песке скрывая от любви
Потоков яркие лучи...
       Ты долго так уже не спи,
       А то пропустишь явь зари
       И сердцем трепетным замри,
       Когда в себе "увидишь" ты
       Прелестный образ "сатаны".
Что тело нежно обвивая,
В тебя вошел и чуть играя,
Достиг твоей он глубины.
Ты его нежно обойми
       Стенами нежного сосуда
       Мы ощущаем в этом чудо...
       Как солнца первые лучи-
       Прикосновеньем разбуди
       И вместе с ним ты полети
       В открытый космос высоты.
Того безоблачного неба,
Что грезится нам лишь порой,
когда находим мы покой.
       Но будь добра,еще постой:
       В лучах искристых для себя
       Не забывай во снах меня...

       лето 2000года