Без чудес...

Александр Тюрин
Я слишком взрослый, что бы верить в чудеса.
И знаю, коль ушла, то не вернешься.
Что я еще могу тебе сказать?
Насильно в жизни счастья не добьешься.

Да, было так. И сам я уходил.
Да, знаю и меня когда-то ждали.
И все о чем тогда я сам просил,
Что бы меня скорее забывали.

Но к сожалению, ты слишком глубоко
Проникла в душу мне и заменила сердце.
Забыть тебя мне будет не легко.
Я лишь захлопну маленькую дверцу.

Мне жаль. Но ничего не изменить.
"Любил"."Люблю". Осталось только эхо...
Нельзя заставить дважды полюбить.
Но можно дважды бросить человека.

Мы тур отборочный с тобою не прошли.
По всем статьям, выходит, проиграли.
И на табло у нас с тобой нули.
Теперь, увы, не встретимся в финале.

Так и теперь, поверь, все знаю сам.
"Прости". "Люблю". Одни пустые звуки.
Я слишком взрослый, что бы верить в чудеса.
Пора оставить, эти жалкие потуги...

=====
4Lju