Ангел, незримый, рукой коснулся...

Людмила Бенёва-Колегова
Ангел, незримый, рукой снова коснулся меня...
Как же давно я в душе не ощущала огня...
Звездный задумчивый свет тихо мне шепчет: "молчи..."
Сердце ему же в ответ - просит: "Отдай мне ключи!"

сКОЛько же этот замок будет мне душу терзать,
Не для того на земле звезды дарила мне мать...
Нет! Не могу за покой душу свою я отдать.
Ангел! Ответь мне:"ДоКОЛь мне еще Верить и Ждать?...

Ангел, незримый, рукой коснулся...


* Автор фото Лектор Ганибал
http://foto.mail.ru/mail/benkol/155/264.html