пропащее воскресенье

Елена Анирусс
Надо верить, а верить нечем,-
Вместо сердца – одно твое имя.
Отпеваю воскресный вечер, -
Пусть покоится он с другими.

Панихида идет не впервые,
Но по прежнему так нескладно...
Небо мнет облака неживые
И за их непроглядностью ватной

Ждет луна, - оттого и страшно,
Ведь до полночи с нею надо
Нерожденную встречу нашу
Схоронить за церковной оградой.